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ブランジェリー・ケンのベーグル2題


ベーグルといえばドーナツが膨張したような形、という固定観念を見事に覆されます。左が空豆クリチ*1ベーグル、右がチョコバナナベーグル。下に写し込んであるプラ定規(15センチ)と見比べてみてください。ここでパンを3個以上買うと袋がずしりと重いです…

空豆クリームチーズの相性が良いのに驚かされます。生地の中には海苔も散らしてあるみたい。チョコバナナのほうはおやつとして絶品。行く度に初めてのパンと出会えるラインナップの豊富さ、生地の味わい深さ、そして何より食べるとパワーが湧いてくる、かといってもたれることのない食後感…「パンでは頼りない、力が出ないよね」というご飯派の方にこそぜひ一度試していただきたいブランジェリー・ケンのベーグルでした。 にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ

パン工房BOULANGERIE KEN(食べログ)

*1:ここで「クリチ」とはクリームチーズの略。