エッフェル生シューと同じ、ル・ジャルダン・ゴロワの季節商品です。ふつう「カスタードケーキ」というとスポンジケーキの中にカスタードクリームが入っているものを指すようですが、これには皮部分がなく、全部がカスタード。しかももちもちと弾力があります。
この食感は…小林カツ代さんレシピのガトー・ヨーグルトにとても似ている。というわけで今度、オリジナルレシピのレーズンをダークチェリーに代えて試してみようかなと思いつきました。クックパッドで近い感じのレシピが見つかったので、リンクを貼っておきます。
【スポンサーリンク】
エッフェル生シューと同じ、ル・ジャルダン・ゴロワの季節商品です。ふつう「カスタードケーキ」というとスポンジケーキの中にカスタードクリームが入っているものを指すようですが、これには皮部分がなく、全部がカスタード。しかももちもちと弾力があります。
この食感は…小林カツ代さんレシピのガトー・ヨーグルトにとても似ている。というわけで今度、オリジナルレシピのレーズンをダークチェリーに代えて試してみようかなと思いつきました。クックパッドで近い感じのレシピが見つかったので、リンクを貼っておきます。