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SIN CE RITA@阿佐ヶ谷5回目

もはやすっかり行動予定に組み込まれているシンチェリータ訪問。今回は阿佐ヶ谷七夕祭限定フレーバーの黒糖(写真左)、そしてプラム(同右)の組み合わせ。どちらも食べ終わるのが惜しいと思わせてくれる逸品でした…黒糖はカフェラテっぽい味で、滑らかな舌触りと凍った黒糖粒々の食感が好対照。

プラムは、ペスカ(白桃)の時と同じく、果実そのものにかぶりついているような感じです。品種は「大石」でしょうか。こちらも果皮がところどころに入ってアクセントになっています。それにしても、暑さで衰弱しているとはいえ写真が手抜き過ぎですね。以後気をつけます…

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