先月の話になってしまいますが行ってきました、9月15日グランドオープン当日!
肉々しさを前面に出すよりも、からだに配慮したやさしいお味が特徴かなと思いましたが如何。
実は前日のお昼にカレーのほうのだいすき日本を訪れたばかりで、この日は「予定通りオープンできたのかな〜? ヲヤ灯りは点いてるけど客席にも厨房にも人影がないな〜?」と通りすがりにチラ見していたらまさかの
背後からびかすさん登場
同じように店内を覗き込んでいた親子連れともども牧羊犬に集められる羊のように店内へご案内〜! すぐ続いてもうひと組グループが入り、ついさっきまで無人だったのがいきなりほぼ満員。厨房はビカスさん、メートル・ドテルを甥のアヌズさんが引き受けて大車輪でオペレーションしていましたよ。